Гинекомастия - операция

Результат хирургического лечения смешанной формы гинекомастии через месяц после операции по ее удалению. 

Пациенту 36 лет. Гинекомастия возникла в подростковом периоде. Далее в течение жизни грудь постепенно увеличивалась, приобретая женские формы. Пациент решился на операцию, связался с нами по телефону, прислал свои фотографии и получил заочную консультацию. Записался на операцию на удобный для себя день, заранее сделал анализы.

Операция по удалению гинекомастии длилась 40 минут и проводилась под общей анестезией. Были удалены достаточно большие грудные железы, а также сделана липосакция грудных областей.

 Пациент выписался из клиники на следующий день. Он несколько раз приходил на перевязки и осмотры. Через 20 дней приступил к спорту и через месяц после операции все ограничения были сняты.

Очень важной рекомендацией у мужчин с большой грудью после операции по удалению смешанной формы гинекомастии является правильная осанка и прямое положение спины как стоя, так и сидя. Вместе с компрессионным жилетом это позволяет в скорейшие строки добиться нормального формирования поверхностей без какой либо деформации.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!